3665405a8d2a3046b61152a3d9cbfe6b50c7dcb3

© gagliardiassociati

3665405a8d2a3046b61152a3d9cbfe6b50c7dcb3
cf93f81b2e1e821ec1a8a2057256f4f1db7dc9e4.jpeg

programma

7 lezioni frontali

1.
Che cos'è un vino di territorio?

Degustazione a bottiglie coperte di vini orgogliosi della loro provenienza e di altri che se ne vergognano

 

MATTEO GALLELLO

29 AGOSTO 2023 - ore 18

Saracena

CLICCA QUA

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - NUMERO CHIUSO

2.
Le soft skills dell'agricoltore

Quanto sono grandi i tuoi sogni? Cosa stai facendo per raggiungerli? Stai coinvolgendo le persone intorno a te?

 

MARCO CASINI
21 settembre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

3.
Agricoltura biologica al Sud

Punti critici e come superarli

Maurizio Gily
26 ottonbre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

4.
Il cibo ci parla

Capire il cibo per rivoluzionare il lavoro della terra

Roberto Rubino
29 settembre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

5.
Foodsystem 5.0

L'innovazione tecnologica sarebbe il nostro miglior alleato nella lotta ai cambiamenti climatici, nel contrasto alla perdita di biodiversità e per il miglioramento della qualità del cibo. In questa equazione, tuttavia, manca quasi sempre un elemento: la persona, la comunità.

Alex Giordano
27 ottobre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

5.6.

Per-correre insieme: cooperare per crescere

Storie di olio e di vino - Workshop partecipativo per sviluppare idee in modo innovativo

Alessio Cavicci e Cristina Santini
Sabato 14 ottobre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

© gagliardiassociati