programma
1.
Che cos'è un vino di territorio?
Degustazione a bottiglie coperte di vini orgogliosi della loro provenienza e di altri che se ne vergognano
MATTEO GALLELLO
29 AGOSTO 2023 - ore 18
Saracena
CLICCA QUA
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - NUMERO CHIUSO
2.
Le soft skills dell'agricoltore
Quanto sono grandi i tuoi sogni? Cosa stai facendo per raggiungerli? Stai coinvolgendo le persone intorno a te?
MARCO CASINI
21 settembre 2023
Saracena
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
CLICCA QUA
3.
Agricoltura biologica al Sud
Punti critici e come superarli
Maurizio Gily
26 ottonbre 2023
Saracena
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
CLICCA QUA
4.
Il cibo ci parla
Capire il cibo per rivoluzionare il lavoro della terra
Roberto Rubino
29 settembre 2023
Saracena
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
CLICCA QUA
5.
Foodsystem 5.0
L'innovazione tecnologica sarebbe il nostro miglior alleato nella lotta ai cambiamenti climatici, nel contrasto alla perdita di biodiversità e per il miglioramento della qualità del cibo. In questa equazione, tuttavia, manca quasi sempre un elemento: la persona, la comunità.
Alex Giordano
27 ottobre 2023
Saracena
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
CLICCA QUA
5.6.
Per-correre insieme: cooperare per crescere
Storie di olio e di vino - Workshop partecipativo per sviluppare idee in modo innovativo
Alessio Cavicci e Cristina Santini
Sabato 14 ottobre 2023
Saracena
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
CLICCA QUA